コメント
mayu
自分へのごほうびにちょっと高いコンビニスイーツ食べてました✨
今でも旦那に内緒で自分だけちょっといいデザート買ってます(笑)
raachan
私は甘いもの嫌いなので
そういう時お寿司食べます😂
-
はる
お寿司もいいですね!
ご飯系をガッツリも満足しそうですね(*´꒳`*)- 7月26日
mayu
自分へのごほうびにちょっと高いコンビニスイーツ食べてました✨
今でも旦那に内緒で自分だけちょっといいデザート買ってます(笑)
raachan
私は甘いもの嫌いなので
そういう時お寿司食べます😂
はる
お寿司もいいですね!
ご飯系をガッツリも満足しそうですね(*´꒳`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は控えてもらえると有り難いです… 親に甘えても良いのか悩んでいます。 私は出産直後すぐに産後うつになり 旦那にも1歳になるまで育休を取ってもらって 今なんとか育児が出来ています。 4月からは息子を1歳児クラスで…
皆さんは早く仕事に戻りたいですか? 私は職場の人間関係に悩まなくて良い、仕事のことを考えず朝ゆっくりできる、我が子と過ごせることなどが幸せすぎて、育児はもちろん大変なこともありますが、人生のストレスがほぼ無…
今でもすごくモヤモヤしている実の家族とのことを聞いてください! 私の家族は少し複雑で、姉と私の父親が違い、両方の父親と母は離婚済みです。 (離婚1回目は姉が3〜4歳の時、離婚2回目は私が5〜6歳の時) 詳しい事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
デザート良いですね❤️!
こそっと買っちゃおうかなと思います。笑
mayu
買っちゃいましょ✨✨
お子さん寝てからぜひ🎶
はる
ありがとうございます😊