コメント

mayu
自分へのごほうびにちょっと高いコンビニスイーツ食べてました✨
今でも旦那に内緒で自分だけちょっといいデザート買ってます(笑)

raachan
私は甘いもの嫌いなので
そういう時お寿司食べます😂
-
はる
お寿司もいいですね!
ご飯系をガッツリも満足しそうですね(*´꒳`*)- 7月26日
mayu
自分へのごほうびにちょっと高いコンビニスイーツ食べてました✨
今でも旦那に内緒で自分だけちょっといいデザート買ってます(笑)
raachan
私は甘いもの嫌いなので
そういう時お寿司食べます😂
はる
お寿司もいいですね!
ご飯系をガッツリも満足しそうですね(*´꒳`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の登校班について質問です。 現在登校班で毎日学校に通っていますが、集合場所と家、学校の位置からして遠回りになります。(子供の足で5〜7分程ですが) 班を学校寄りの班に変更して貰えれば、朝は後5分は余裕出…
再婚相手の旦那の連れ子(10歳)に自分と旦那の赤ちゃんを触られるのが嫌です... ガルガル期なのか、連れ子が赤ちゃんを触ろうとしたり笑いかけたりしているとすごく気持ち悪いと感じてしまうようになりました。 自分の連れ…
幼稚園年少です。 定期的に、行き渋りする時があります😖 単純な方法では、あまり解決しないことが多いです💦 (行ったら楽しいよ!お友達も待ってるよ!給食は○○だって、美味しそう✨などの声掛け) おすすめあればアドバイス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます😊
デザート良いですね❤️!
こそっと買っちゃおうかなと思います。笑
mayu
買っちゃいましょ✨✨
お子さん寝てからぜひ🎶
はる
ありがとうございます😊