※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chico
ファッション・コスメ

マルニフラワーカフェのナイロンバッグ 買おうか迷ってます。ですが、素…

マルニフラワーカフェのナイロンバッグ 買おうか迷ってます。
ですが、素材がナイロンなので耐久性とかどうなのかな?と思いまして💧
荷物がいつも思いので、持ち手の根元が破れてきたりとか…

お持ちの方いらっしゃいましたら使い勝手や丈夫さなどお聞かせ願いたいです🙇‍♀️

コメント

まるこ

私はいつもMacのパソコン入れて持ち歩いてました!
このバッグの日は、だいたいパソコンも入れてて、もう2〜3年くらい持ってます✨
重い荷物の日しか使わない&床に置いてばかりですがビクともせず、全然平気です。
でも友人は、底部分が破れてました💦
正直、裁縫云々と言うよりは、素材の当たりどころだったりの運な気がします…😅

• chico

chico

コメント有難うございます!
    運なんですね😅💦
    パソコン入れても大丈夫なら私の荷物量は問題なさそうですが…
    2〜3年もつのなら買いたいなぁと思いますが底が破れるのはショックすぎますね😭
    迷います💦

• 7月26日
  • まるこ

まるこ

汚れても拭けるので、海外行くときに海やプールに持って行ったり、何でも放り込むバッグ的には使いやすいです🙆‍♀️

ただ、素材は本当に本当に安物(噂によると原価は数百円。笑)なので、正直破れたりしても、そりゃそうだよねって感じです🤣💦

• 7月26日
  • chico

chico

えー!その噂やばいです🤣💦💦💦
    正直に教えていただいて有難うございます!!
    安いものでもないので今回はちょっと見送ります😅
    回答いただき有難う御座いました🙇‍♀️

• 7月26日
  • まるこ

まるこ

ヤバイですよね、噂を知った頃には既に使い倒してたので、もう諦めましたが🤣買おうか悩まれてる方には、一応お伝えしてます。笑

他にステキなバッグと出会えますように💕

• 7月26日