雑談・つぶやき 検診前はいつも必死に水飲む(笑)家出る前に一回トイレいくからな! 検診前はいつも必死に水飲む(笑) 家出る前に一回トイレいくからな! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 検診 トイレ やみつきホルモン(9歳) コメント ♡みーな♡ わかりますー!! 私はいつも尿検査となると1時間くらいでないので(>人<;) 3月29日 やみつきホルモン ですよねー(>_<) 病院までちょっと距離があるので、トイレしないまま出かけるのも不安で(笑) 3月29日 ♡みーな♡ なるほどですね。 臨月近くなったら毎回尿検査あるんですかね? わたしはまだ一度もしたことなくて💦💦 3月29日 やみつきホルモン むしろ12.3週からは毎回病院行ったらとりあえず尿!でしたよ〜! 母子手帳にも毎回尿検査の結果を書き込むところがあると思います。 なので毎回気をつけて、というか水飲みまくり大会です(笑) 3月29日 ♡みーな♡ そうなんですね(>人<;) 膀胱の持病があって、毎回泌尿器科で尿検査が苦痛でした。 がんばります。情報ありがとうございます☆ 3月29日 やみつきホルモン あらまー(>_<) そうなると事は深刻ですね! なんとかタイミング合わせて行ってください! 私もあと少し頑張ります☆ 3月29日 ♡みーな♡ もうすぐ会えますね☆ 応援してます(^ ^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やみつきホルモン
ですよねー(>_<)
病院までちょっと距離があるので、トイレしないまま出かけるのも不安で(笑)
♡みーな♡
なるほどですね。
臨月近くなったら毎回尿検査あるんですかね?
わたしはまだ一度もしたことなくて💦💦
やみつきホルモン
むしろ12.3週からは毎回病院行ったらとりあえず尿!でしたよ〜!
母子手帳にも毎回尿検査の結果を書き込むところがあると思います。
なので毎回気をつけて、というか水飲みまくり大会です(笑)
♡みーな♡
そうなんですね(>人<;)
膀胱の持病があって、毎回泌尿器科で尿検査が苦痛でした。
がんばります。情報ありがとうございます☆
やみつきホルモン
あらまー(>_<)
そうなると事は深刻ですね!
なんとかタイミング合わせて行ってください!
私もあと少し頑張ります☆
♡みーな♡
もうすぐ会えますね☆
応援してます(^ ^)