※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8ru
お仕事

二人目妊娠したら仕事辞めますか?続けますか?

二人目妊娠したら仕事辞めますか?続けますか?

コメント

mano

続けました💦
が、途中本当辞めたかったです(笑)💦
復帰後きっと悩みます💦

りな

続けます◡̈❁
家にいるのがどうしても苦手で、仕事してた方がメリハリついて自分としてはストレスにならないので😅

いちまま

現在地育休中です☆つわりなどひどければ辞めます、が、色々もらえるお金もあるので私は続けます‼️

こころ

辞めたい(パートになりたい)けど、旦那のみの収入じゃ毎日もやし生活になるので続けてます😅

はじめてのママリ

1人目も2人目も育休取って、その後も正社員として働いています。

ぽちたま

2人目妊娠育休復帰→3人目妊娠なう、育休予定だけど正直やめたい🤣

現在2人目妊娠中ですが、続けてます‼︎
が、妊娠8週で出血し切迫流産の診断で、それから2週間入院とその後自宅安静で今1ヶ月ほど休職しています💦体調が良くなれば復帰したいですが、どうなるかわかりません💦

みいたん

続けました!
妊娠中もそこまでつわりがひどかったり(あったけど、仕事休むほどじゃなかった)体調崩しがちだったりとかが無かったので、そこまで苦じゃありませんでした!