km
果汁は飲ませたことないです💦
2回食始めたくらいに果物のベビーフード食べさせたりしてました☺️
おやつは月齢に適したものならいいかな?と思います。いつから、どれくらい食べさせるかは親の判断次第ですね☺️
km
果汁は飲ませたことないです💦
2回食始めたくらいに果物のベビーフード食べさせたりしてました☺️
おやつは月齢に適したものならいいかな?と思います。いつから、どれくらい食べさせるかは親の判断次第ですね☺️
「おやつ」に関する質問
新一年生になる女子です。 幼稚園一緒だった仲の良いお友達と久しぶりに遊んだんですが、すごい気性が荒くて、え、なんか今日別人?って勢いでした😂 でもむしろこれが素で今まで見えてなかったようです、、、 いつも手を…
保育園のおやつの献立表に「ココア」と書いてありました 1歳児には早い気がして、虫歯も心配だしまだあげなくても…と思ってしまうんですが気にしすぎでしょうか? いつくらいから飲ませてますか?
1歳2ヶ月の娘が7.5キロしかありません。 成長曲線外れそうです。もしくは外れてます💦 離乳食も3食しっかり食べ、おやつもしっかり食べて牛乳も飲みます。 寝る前に母乳も飲んでます。でも体重が増えません。 摂取カロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント