さくら
仰向けが理想なんでしょうが😅
家も横とかで寝てます😅戻しても結局夜中転がったり横向いて寝てるのでそのままです💧ちゃんと顔を横向けて寝てくれてるので大丈夫かと😱でも柔らかい布団とか枕はおかないようにしてます😰
さくら
仰向けが理想なんでしょうが😅
家も横とかで寝てます😅戻しても結局夜中転がったり横向いて寝てるのでそのままです💧ちゃんと顔を横向けて寝てくれてるので大丈夫かと😱でも柔らかい布団とか枕はおかないようにしてます😰
「寝返り」に関する質問
子供がインフルでさっきまで寝返り打ちながら寝ていましたが暑いのとしんどさからか目をあけたのでしっかり熱を測ると39.4度あり眠れなくなったようです。 過去に熱性痙攣あったのでこわく、坐薬いれましたが、坐薬大嫌い…
今4ヶ月なったばかりの赤ちゃんをそだててます!🥺 今日初めて寝返りをマスターしたのでスワドル卒業しようとおもうんですが、寝る時どの格好で寝てますか??😭 スリーパーが大きく前に着せた時に寝相が良くは無いため埋も…
産後の骨盤が痛くて、歩くのがやっとです。 左の骨盤が歪んでいるのか、おしりの辺りが歩くと痛くてびっこ引いて歩いてます… 動かすと痛くて、寝返りもしんどいです。 骨盤の痛みはどこに行けばいいのでしょうか? 整体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント