※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの服、可愛いですね❣️娘が産まれたら選べないくらいたくさん着せたいものがあります。お股にボタンが付いている服は何ヶ月ごろに卒業しましたか?

赤ちゃんの服、どれもとても可愛いですね🥺❣️
娘が産まれたら着せたいものがたくさんありすぎて、選べない、、、

皆さんは、お股にボタンが付いている服は何ヶ月ごろに卒業しましたか?

コメント

かぴまる

うちは6ヶ月頃だったと思います!
ロンパースが秋冬のものしか持っていなくて、ちょうど季節の代わるタイミングで変えました😊

赤ちゃんぽいお洋服ってほんと可愛いですよね❤️

短肌着、コンビ肌着は、2~3ヶ月頃卒業しました!ツーウェイオールも3ヶ月頃やめて、ロンパース肌着、Tシャツ、ズボンにしました😊
首が座ってからの方が着せやすいかもしれませんが、ママさん次第です!

なな

11ヶ月まで着せてました!
身体が小さめなのでいまでも着れますがオムツ替えのときに面倒なのでズボンにしました!
夜のパジャマはまだロンパースのものも着てます!

マヤ

日中はセパレートでパジャマとしてカバーオールを今でも着せてますよ😊

肌着は未だにボディ肌着です😊

nana

一歳で完全にセパレートにしました👏日中も夜もです👏
保育園だと入園時点でセパレートなとこもありますね😊

k

下の子、まだ着てます😂セパレートも着てますが、一気にお兄ちゃん感というか幼児感がでる気がして、まだまだ赤ちゃんぽくて可愛いロンパースタイプのお洋服着せたくなっちゃいます(笑)でも、秋には完全に卒業予定です😭