コメント
ゆきにゃん
スタジオアリスで撮りました。色々衣装やら頼んでもいない写真撮ってくれたりと、ぼったくられた気がします(;_;)(記念にはいいですが。。。)
なので、次からは地元の写真屋さんにしようと話しています!
ままり
スタジオアリスで撮りました🙌
-
ちむ
どうでしたか?
- 7月26日
-
ままり
良かったですよ!
- 7月26日
おみ33
一回だけスタジオアリスで撮りましたがもう行かないと思いました。
撮影中は動画のみオーケーで写真はダメ。何かの商品として写真を使わないと写真のデータ貰えない。なので一見安いですが全然良く無かったです。
今はたまひよ写真館で撮ってます😃データ全部貰えますし撮影中は自分の携帯でも写真、動画オーケー。商品買わなくてもいいので自分の好きな写真を好きなものに出来るので私は好きです。
-
ちむ
着物は着ましたか👘?
わたしの地元には
たまひよ写真館はないので
残念です🙍♀️💦- 7月26日
-
おみ33
着物とドレス着ました😃アリスは他のところと比べて背景とかがチープすぎてもういいや、、となりました。笑
たまひよ無いんですね、残念です💦
色々調べた方がいいと思います!- 7月26日
-
ちむ
調べてみます!
- 7月26日
ママリ
最初はスタジオアリスにしようかと思っていましたが、色々値段が高かったりデータも全部は貰えなさそうだったので、地元の写真屋さんで撮りました!
着物とドレス一着ずつ、家族写真あり、データ100枚で3万5千円ほどでした😌
-
ちむ
スタジオアリスは
それ以上に
高かったんですか?- 7月26日
-
ママリ
そうですね…
結構な数のプランや商品(アルバムやキーホルダーなど)がありますので、スタジオアリスのホームページで料金表を見ていただくといいと思います😊✨- 7月26日
ちむ
結構
スタジオアリスで
撮ってる方
いらっしゃる気が
するのですが
ぼったくられる
感じなんですかー?
着物きましたか👘?
ゆきにゃん
お宮参りは事前に終わっていたので、撮影だけお願いしたのですが、着物きました!
衣装自体は2着なのに、ポーズ変えたり、背景変えたり、アップや全身など、計6枚撮影。そんなの買わないわけいかないし、買わないって選択肢与えてくれなかったですよww
「このカットはどれがいいですかー?」みたいな感じでw
欲しいのだけ大きく、あとはスナップのみなど、友達は工夫して費用が抑えられたって言ってました!なので、予算があればスタジオアリスいいと思いますよww
ちむ
そーなんですね!
それじゃ
断れないですよね😰