雑談・つぶやき 明日は、身内の結婚式&妊娠7ヶ月突破~の日😊❤️お祝儀5万…ボンビーには辛… 明日は、身内の結婚式&妊娠7ヶ月突破~の日😊❤️ お祝儀5万… ボンビーには辛いぜ(。´Д⊂) だが、しかし‼️‼️ お祝い事だ✨ 高い分、たらふく料理食べるぜーーーッッッ🤣(笑) でも、妊婦さん専用の料理が出るみたいだが一体どんな料理なんだ?(笑) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 結婚式 お祝い 体 料理 ゆじゅ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私が行ったところは生物なし、肉ウェルダンで最悪でした。。。 わかるけど、ちょっとくらい大丈夫だし😭ってすごいショックでした😫 7月26日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 まさかの生物無しですかッッッ⁉️😭😭😭 わたしもあり得そうですね(笑) お祝儀分位、美味しく食べたいですね(。´Д⊂)💦 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) マジでめっちゃショボい前菜で。。 生物とお肉って1番ポイントでしょ!??って思うんですけど😭 ブランケット用意してくれたりは助かりましたけどね😊 でも、ブランケットなくていいから美味しいお肉食べたかったです🤣 7月26日 ゆじゅ えぇ~~😖💦 めっちゃ悲しいですよね(笑) 体の気遣いは有り難いが、こちらとしては料理がメインって感じですよね🤣 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) パンが1番美味しかったくらいの記憶です😭 払うもの払ってるし、料理は大事ですよね🤣 でも、ゆじゅさんが参列するお式は美味しいかもしれませんしね👍 7月26日 ゆじゅ ひぇーー😂😂😂😂 もうそうなったら、ひたすらパンお代わりしようかな(笑) そうなんですよね🤣 前から楽しみにしてましたが、あまり期待し過ぎない程度にしときます(笑) 最悪、主人の料理ちょっと頂戴します😝(笑) 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) ご主人一緒だからそれできるから良いですよね😊👍 娘さんも参列ですか?? それなら元取れた感じありそう🤣 私1人だったんでね🤣 7月26日 ゆじゅ ですね😊💕 娘も一緒なので、元取れるかもですね(笑)🤣 1人だったんですね(。>д<)💦 それだと、誰かから料理貰うって事出来ないですもんね💧 7月26日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 職場の人のお式だったのでできなかったんですよ😭 まさか後輩からもらうわけにもいかず🤣 私と同じホテルでない限り、生物がなくても豪華でお肉も工夫してくれてるかもですしね😊👍 7月26日 ゆじゅ そうだったんですね😖 それは後輩からも貰いづらいですもんね💦 そうだと良いんですが😂😂(笑) つぶやきに付き合って頂きありがとうございました(*´-`)❤️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
まさかの生物無しですかッッッ⁉️😭😭😭
わたしもあり得そうですね(笑)
お祝儀分位、美味しく食べたいですね(。´Д⊂)💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
マジでめっちゃショボい前菜で。。
生物とお肉って1番ポイントでしょ!??って思うんですけど😭
ブランケット用意してくれたりは助かりましたけどね😊
でも、ブランケットなくていいから美味しいお肉食べたかったです🤣
ゆじゅ
えぇ~~😖💦
めっちゃ悲しいですよね(笑)
体の気遣いは有り難いが、こちらとしては料理がメインって感じですよね🤣
パンが1番美味しかったくらいの記憶です😭
払うもの払ってるし、料理は大事ですよね🤣
でも、ゆじゅさんが参列するお式は美味しいかもしれませんしね👍
ゆじゅ
ひぇーー😂😂😂😂
もうそうなったら、ひたすらパンお代わりしようかな(笑)
そうなんですよね🤣
前から楽しみにしてましたが、あまり期待し過ぎない程度にしときます(笑)
最悪、主人の料理ちょっと頂戴します😝(笑)
ご主人一緒だからそれできるから良いですよね😊👍
娘さんも参列ですか??
それなら元取れた感じありそう🤣
私1人だったんでね🤣
ゆじゅ
ですね😊💕
娘も一緒なので、元取れるかもですね(笑)🤣
1人だったんですね(。>д<)💦
それだと、誰かから料理貰うって事出来ないですもんね💧
職場の人のお式だったのでできなかったんですよ😭
まさか後輩からもらうわけにもいかず🤣
私と同じホテルでない限り、生物がなくても豪華でお肉も工夫してくれてるかもですしね😊👍
ゆじゅ
そうだったんですね😖
それは後輩からも貰いづらいですもんね💦
そうだと良いんですが😂😂(笑)
つぶやきに付き合って頂きありがとうございました(*´-`)❤️