雑談・つぶやき もうすぐ生後2ヵ月になる男の子を完母で育ててます。朝大量におしっこし… もうすぐ生後2ヵ月になる男の子を完母で育ててます。 朝大量におしっこしてた時、オムツを臭うと、袋麺の出前一丁みたいな匂いがします笑! 共感できる方おられますか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り オムツ 完母 男の子 おしっこ sinmama(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント の1 なんとなくわかります笑 ボトボトにおしっこしてた時ですよね🤣🤣🤣 7月26日 sinmama そうです笑! 7月26日 の1 ご飯炊いて炊飯器から湯気が出てくる頃赤ちゃんのうんちの匂いがするって感じるのは私だけかもしれないです🤣 7月26日 sinmama ウンチはなんかヨーグルトみたいな酸っぱいような匂いします! 乳酸菌って感じの笑 うちの子は乳飲んでる時か、その前後に出しますね😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
そうです笑!
の1
ご飯炊いて炊飯器から湯気が出てくる頃赤ちゃんのうんちの匂いがするって感じるのは私だけかもしれないです🤣
sinmama
ウンチはなんかヨーグルトみたいな酸っぱいような匂いします!
乳酸菌って感じの笑
うちの子は乳飲んでる時か、その前後に出しますね😂