ゆいx
うちはユニクロのメッシュ肌着を中に着せてますよ〜っ😊
子供って汗っかきですもんね💦ちなみに西松屋とバースデーにはメッシュ肌着が売ってなかったです( ;∀;)
な
服によってははみ出すのもあるのでタンクトップかキャミソール着せてます😊
ゆいx
うちはユニクロのメッシュ肌着を中に着せてますよ〜っ😊
子供って汗っかきですもんね💦ちなみに西松屋とバースデーにはメッシュ肌着が売ってなかったです( ;∀;)
な
服によってははみ出すのもあるのでタンクトップかキャミソール着せてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子の泣き声無理って方いますか? わたしがそうなんですが、すぐ泣きすぎて「またか」と思ってしまうので心配とかよりも先に「うるさい」が来てしまいます。 ちなみに今泣いてる理由は、夜電気を消していざ寝るぞっ…
生後2週間経つのにあまり泣かない新生児は発達障害なのでしょうか。 双子の妹はオムツや空腹でよく泣いているのですが、姉はよほどお腹がすいた時、大量のうんちをした時か、母乳が上手く飲めない時ぐらいしか泣きません…
一年生の娘、給食当番のエプロンと帽子を忘れてきました💦 1週間交代でみんなで使うものです。前の当番が週末洗って次の当番に渡す制です。 手提げに入れて、その手提げを忘れてきました😇 自分のお箸セットも忘れてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント