家事・料理 クックフォーミーやホットクックなどの自動調理鍋を使っている方いらっ… クックフォーミーやホットクックなどの自動調理鍋を使っている方いらっしゃいますか?使い勝手はいいですか? フルタイムで働く予定です。料理が苦手で、家にいる今ですら大したもの作れていないのに働きだしたらどうしよう…と不安です。自動調理鍋があればそれに具材を入れて調理している間に夕方お風呂など済ませることができるかな?と考えています! もし使っている方がいらっしゃったらいいところ、悪いところを教えてください! 最終更新:2019年7月26日 お気に入り お風呂 料理 フルタイム しぃ(7歳) コメント ミニみに ホットクック使ってます🙋 具材を入れてほっとけば、1品できるので便利ですよ! ただ、洗い物が少し面倒かなーという感じです! 7月26日 しぃ 洗い物面倒なんですね😧💦参考になりました!ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
洗い物面倒なんですね😧💦参考になりました!ありがとうございます!