コメント

ライム
布パンツにパッド付けてたので、ダダ漏れというのはあまり無かったです🙌
夏だったので、ジョイントマットやラグなど一切撤去しました😂水拭き、マイペット、アルコールなどで掃除してました!

ゆか
何回もきいちゃいますよね。
よくないんですね、、😭
なかなか自分から言うのはハードル高いんですね。
ライム
布パンツにパッド付けてたので、ダダ漏れというのはあまり無かったです🙌
夏だったので、ジョイントマットやラグなど一切撤去しました😂水拭き、マイペット、アルコールなどで掃除してました!
ゆか
何回もきいちゃいますよね。
よくないんですね、、😭
なかなか自分から言うのはハードル高いんですね。
「おしっこ」に関する質問
学校で尿検査があると思うのですが、絶対朝取ったおしっこじゃないとダメですよね? プリントでも朝の、と書いてるし私の時もそうだったのですが、子供が、夜のおしっこでもいいって先生言ってた。と言うのですが、絶対…
明日で2歳7ヶ月、排泄を教えてくれません( ; ; ) うんち出てもうんち出た?って聞くと無視かうんち出てないと言います🤣 おしっこもれてても何も言いません。 この時期の子はもうみんな言えるものなんでしょうか? おむ…
昨日くらいから母乳を1分くらい吸ったら嫌がるようになり、ミルクもいつも100は飲んでたのに50で終わりにしたり飲みが悪くなった気がします。 おしっこもうんちもしっかり出てて、ぐったりしてる様子はないので体調が悪い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
パットいいですね!ぬれると、いやがりトイレにいくようになりましたか?
ライム
嫌がるというより、教えてくるか、パッドにしても気にせずな事も😅
大量にするとパッドでも間に合わないです💦
漏らされたくなく、何回もトイレいく?とかトイレ大丈夫?と聞いてたんですが、聞くのを辞めて、パッドにしちゃっても、出る前でも自分から言ってくるのを待つようにしたら、すぐ成功するようになりました!