子育て・グッズ 断乳してから乳首は隠し続けて5ヶ月もういいかと今月から解禁しました。… 断乳してから乳首は隠し続けて5ヶ月 もういいかと今月から解禁しました。 2週間あたりから乳首を触って寝るようになり ここ1週間夜中に2.3回目覚めるようになりました、、、 乳首のせいかしら、、、 うちの子は断乳直近は新生児かってくらい おっぱい恋しく目覚める子でした、、、 思い出してるのかな、、、 同じ経験の方いますか⁉️ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 断乳 新生児 乳首 おっぱい 花子(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 寝ぼけてまさぐってきますが、無性に不快になります。。😑 7月26日 花子 眠くてイラっとしますよね〜 7月27日 🔰はじめてのママリ🔰 あとで知ったのですが、本能的な部分もあるらしいです😳 下の子のものになったので、防衛本能で他の人が触ると変な感じになるんだとか。。 7月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
眠くてイラっとしますよね〜
🔰はじめてのママリ🔰
あとで知ったのですが、本能的な部分もあるらしいです😳
下の子のものになったので、防衛本能で他の人が触ると変な感じになるんだとか。。