朝から疲れました。5時に起きて自分の用意&保育園用意×26時子供達起…
朝から疲れました。
5時に起きて自分の用意&保育園用意×2
6時子供達起床ご飯&着替え×2
旦那6:30、6:40に起こしたけど起きず。
6:45に「私もう行くんだけど」と言うと俺だって早く行きたい、何で先に行くんだ、一緒に行こうと。
6:45に家を出れば始発に乗り換えて片道45分座って行けます。
夫からしたら10分で用意出来るので、あと10分待てと思っているのでしょうが、待っていては電車に座れません。
大体起こしているのに起きないのは自分なのに。
子供は靴下も履いていてあとは上の子は靴はいて、下の子はベビーカー乗るだけ。この状態まで用意しているのに、「お前は自分のこと(電車に座りたい)しか考えていない、来週からはもう保育園送らない」と。
話が通じなさ過ぎて、疲れました。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
自分のことしか考えてないのは誰だよ!!ですね。
子供が3人ですね、、
いつもお疲れ様です😭
はなちゃんの母
人様の旦那様に申し訳ないですが、鬼畜ですよ😭
子育てして、働いて、しかも電車通勤ですよ。。座りたいの当たり前ですよ。更にまだ子供が欲しいとか、自分の事しか考えてないとかヤバい。。ヤバ過ぎます😭
-
ママリ
コメント&共感ありがとうございます💦
話が通じなくて、ナニジンと話しているのか??状態です😅- 7月26日
-
はなちゃんの母
たぶん、知らぬ間に国境超えた感じですかね😎笑
ままりさんに頼り過ぎですよ😭最近、暑いですし無理しないで下さいね。旦那さんは置いて始発に乗って下さい。
大人なんだから大丈夫です🙆♀️- 7月26日
-
ママリ
暑すぎて頭溶けたかもです、、
ありがとうございます😭💦- 7月26日
ママリ
コメントありがとうございます!
朝からすみません💦
毎回寝起きが悪過ぎて、疲れます😒💦
そのくせ3人目4人目欲しいとか言っていて、私が「大変だから…」というと「俺が協力するだろ!」って言うんですよ😔
こっちははぁ?💀です💦