コメント
あーか
まさに一緒ですー(ノ_<。)
生後20日、授乳してもミルクしてもダメ、朝は全く寝てくれませんでしたo(>_<*)o
6時頃やっと寝たと思ったら9時には起きて、今ぱっちりおめめで遊んでます(´・ω・`;)
さすがにしんどくて旦那に泣きながら電話してました笑
退会ユーザー
こんにちは(・∀・)
お疲れ様です!
私の娘も寝付きが悪かったので、お雛巻きにして寝かせてました。
-
smile:)
バスタオルでお雛巻き風にはしてるんですが、窮屈みたいですぐ脱出しようとしちゃうんですよね😭ちゃんとしたおくるみなら大丈夫なのかなぁ…💦
- 3月29日
-
退会ユーザー
元気な子ですね♪
もし、窮屈そうにしているのならただ、タオルで身体来るんで、丸まるようにしてあげたらいいと思いますよ(^^)/寝付くまで軽くお尻をポンポン叩くと寝ると思います(^^)
それでもダメなら落ち着くまで付き合うしかないと思いますよ(((^_^;)
娘も0ヶ月の時は、もー寝ない!!お腹空いているのか、おむつ汚れてるのか。なんなのか?その都度、悩まされましたね😤
昼間グッスリ寝てくれるのであれば、その時に一緒に寝た方がいいですよ♪- 3月29日
smile:)
わー!😭同じ感じですね💦辛いですよね…
私も夫に泣きつきました😭一人で抱えるなんて無理ですよね…。。