コメント

やよ
大人用は週一で、子供用は、3日に1回洗ってます!
やよ
大人用は週一で、子供用は、3日に1回洗ってます!
「洗濯」に関する質問
日用品(消耗品)は何個くらいストックしてますか?? 私ついつい、大量にストックしてしまって...笑笑 今現在では 砂糖 3袋 サランラップ 大小 5本ずつ 食器洗剤大容量 6本 洗濯洗剤 2つ 柔軟剤 2つ シャントリ 2つずつ …
旦那が家の中で靴下を脱いでそれをずっと放置してるのが気持ち悪いです😢 暑くなってきた時期から家に帰ってきたら靴下を脱いで自分が座るとこに置いてます(リビングの床に直に座って食事するスタイルです) また履くから…
最近よく歩くようになったので公園デビューしました。 公園の服装ってどうしてますか? おしゃれやお気に入りの服ではなく汚れてもいい服装で公園に行ってるので上下ダサコーデになってます。 写真撮って服装やばいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
大人用は、週一ですか!娘も一緒に私たちの脚付マットレスで一緒に寝ているのですが、どれくらいの頻度で洗うべきなのかな〜毎日しようかな〜とも迷っていたところでした😂