※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家族・旦那

見ててねと言ったら本当に見てるだけ。落ちそうな危ない所にいるのに携…

見ててねと言ったら本当に見てるだけ。

落ちそうな危ない所にいるのに携帯片手に見てるだけだったからちゃんと見ててと言ったのに!と言うとブチギレされました。

すぐ助けられるように真横にいた。毎回毎回細かく言うな、自分と同じように出来ると期待するな。やる気が無くなる。紙に細かく全部書け。

呆れて、携帯片手にすぐ助けられる?少し転がっただけで落ちるよ?見ててと言ったら本当に見てるだけでビックリしてしまった。子どもと会う時間が少ないから寂しいと言う割にはスマホばかりで遊んでないよねと言い切る前にそれは関係ない!って…😓

仕事のストレスや試験があり余裕がない、私も余裕がないのがいけないのですが帰って来なければいいのに…って思ってしまいます。

コメント

みく

紙に細かく全部書けって😂
は?ってなります😂

nico

まさに、今同じ状況です
「寝る時間だけど、見ててって言ったから見ててくれたんだよねーありがとー🙌」って
言ったら逆ギレwww
呆れて何も言う気になれなーい

だんだん、頼んだこっちが
悪かったのか?と
んなわけない!と自問自答ちゅーでふ🌪

ママリ

男の人は、見ててと言われたら本当に見ているだけだそうで、私達の言ってる見ててねの意味が分かってない様です。

なので私は、離れる時(ご飯の支度やシャワー等で)『じゃあお願いね!見ててね!危険がない様にだよ!危なくない様にだよ!落ちたりしない様にね!』とちょっと大袈裟に言ってます(笑)

でも多分、スマホとかイジったりしてるんでしょうけどね…

komama@

本物のバカじゃないですか?!💢

すみません人様の旦那なのに!