※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

自宅用のプールを買いたいが、手入れが面倒で悩んでいる。滑り台付きのプールも考えている。参考になる情報を教えてほしいです。

自宅用のプールはみなさん買いましたか?❁⃘

近くにプール施設はありますが、大きい子に圧倒され、行きたいのに怖くて行けないようなので買ってあげたいのですが、去年も手入れが面倒でダメにしてます😭
ですが喜んで欲しくて…
色々種類があって悩んでます♡ᵕ̈*⑅

滑り台が大好きなので、滑り台付きのプールが気になるのですが、きちんと滑れるのかも気になって、、

色々参考にしたいので、教えてください☺️

コメント

へびいちご🍓

大きめのプール買いましたが、私が面倒であまりやらず😌
3coinとかであった小さいビニールプールで少し遊ばせたりしてます😃
大きいと水貯めるのも片付けるのも大変で😂
小さいのだと、子供2人入れるくらいですが、ベランダでやったり、暑すぎる日はお風呂場でやったりして楽してます(笑)

なああむ

今年はデビューしたばかりだから、1番シンプルな物にしました!
手入れは楽チンですよ😊
水で流して乾くまで日陰に置いといて、乾いたら家の中に入れてます。
滑り台とかがついてるとさらに楽しいでしょうけど、うちでやるならシンプルが一番だと思います😂