ママ友に会う時のお土産について相談です。金額的におもちゃは難しいし、お菓子もアレルギーが心配。何を持っていけばいいか悩んでいます。アドバイスをお願いします。
地元のママ友に会う時お土産はどんなものを買っていますか?5人のママ友と(お子さんいらっしゃいます)会うのですが、金額的に5人分それぞれのお子さんのおもちゃなどは買えないし😭
お菓子でもと思ったのですがお子さんにアレルギーあったような...年に2回会うか会わないかの仲なのでそこまで仲が良いわけでもなく💦
なんだか考えるだけで面倒です💦
もし、このお土産いいよー!などありましたら教えて下さい☺️よろしくお願いします!
- あす(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
100均で人数分か、ちょい多めにシールとかシールブック買ってく時あります🙆
誰かがぐずったら配ったり、みんなイイコだったねー!って帰り際あげたり、みんなで遊んでてもらって母たちはお喋りしたり🙆
のんびりママ
この間、集まりの時にガチャのおもちゃを買って行きました😍
長続きしませんが、ママさん達に気を遣わせないお土産だったと思います。
-
あす
お金もかからないし、ちょうど良い感じですね☺️🌸参考にさせて頂きます!ありがとうございます⭐︎
- 7月25日
あす
シールブックいいですね💡夢中で遊びそう!参考にさせて頂きます☺️ありがとうございます🌸