退会ユーザー
2歳直前に妊娠発覚し、
2歳の誕生日に断乳しました。
断乳して最初の1ヶ月くらいは夜中喉が渇いて起きてたので麦茶をベッド横に置いて、起きたら飲ませてました。
気づいたら麦茶無しでも朝まで寝るようになりました🙆♀️🌼
どうしても飲みたがったら口つけたらダメだけど、ほっぺたならいいよっておっぱいに顔くっつけてそれが安心するのか寝てくれてました。
退会ユーザー
2歳直前に妊娠発覚し、
2歳の誕生日に断乳しました。
断乳して最初の1ヶ月くらいは夜中喉が渇いて起きてたので麦茶をベッド横に置いて、起きたら飲ませてました。
気づいたら麦茶無しでも朝まで寝るようになりました🙆♀️🌼
どうしても飲みたがったら口つけたらダメだけど、ほっぺたならいいよっておっぱいに顔くっつけてそれが安心するのか寝てくれてました。
「断乳」に関する質問
2人目妊娠時の妊娠超初期の症状について伺いたいです‼️ 初期症状で胸の痛みはありましたか? もしあった方は、いつ頃ありましたか? もし可能でしたら、卒乳断乳後何ヶ月以内の妊娠かも 合わせて教えていただけると嬉し…
ご飯はしっかり食べるのに、未だに日中も夜中も授乳が終わらない娘ちゃん。完母で続いてるけど、明らかに母乳の量が少なくなってきたこの頃。 就寝時も必ず吸って寝るけど、不足気味過ぎて過去一狂ったように泣き喚いて…
断乳をして今日で5日目です! 1〜3日目は胸が張って、痛みがあったので圧抜きで少し搾りました。 4日目は圧抜きはせずそのまま過ごしました。 5日目の今日も今のところ圧抜きせずに過ごしていますが、胸はカチカチパンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント