妊活 タイミングをとってから8日経ちました。排尿後、紙に少し色の薄い血が少… タイミングをとってから8日経ちました。 排尿後、紙に少し色の薄い血が少量つきました。 着床出血にはまだ早いでしょうか? 着床出血してなくても出血することはあるのでしょうか? 以前もタイミングをとった1週間ほど後に同じようなことがありましたが、なんの出血なのか(´・ω::. フライングにも程があるので全く無意味だとは思いますが、ラッキーテストの排卵検査薬は写真の通りです。 最終更新:2019年8月13日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 着床出血 写真 はむ コメント まるこ 排卵が全く遅れていなければ、着床出血もあり得るとは思います🙆♀️ 7月26日 はむ 返事したつもりでいましたすみません! 結局妊娠してはおらず、タイミングをとった一週間後毎回出血するようになりました(´・ω::. 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
返事したつもりでいましたすみません!
結局妊娠してはおらず、タイミングをとった一週間後毎回出血するようになりました(´・ω::.