コメント
ミミ
うちの銀行は就職して3年経ってないとあまり貸せないと言ってました
2人名義でローンを組むならマイホームの後に転職したほうがいいです
ミミ
うちの銀行は就職して3年経ってないとあまり貸せないと言ってました
2人名義でローンを組むならマイホームの後に転職したほうがいいです
「復帰」に関する質問
明日親知らず抜きます! なのですが風邪をひいており、鼻水はだいぶ良くなってきましたがまだ詰まっています、咳もめっちゃ出るわけではないですが出ます💦 しかも生理中明日は4日めです🥹 こんな時に親知らず抜くのはあま…
フルタイムで復帰すると決めたのは自分だけど 子どもに申し訳ない思いと罪悪感で押し潰されそうです。 職場が遠いので移動時間含めると9時間以上 預けることになります。 どうしたら前向きな考えになりますか?
仕事を辞めたいです。 去年1歳児クラスで娘を小規模保育園に預けて4月末から復帰しました。 今は育休から1年がたとうとしています。 銀行で働いていますが、育休明けの支店は穏やかで 投資信託や保険の営業をしなくてい…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
やはり、そうですよね😥