コメント

ミミ
うちの銀行は就職して3年経ってないとあまり貸せないと言ってました
2人名義でローンを組むならマイホームの後に転職したほうがいいです
ミミ
うちの銀行は就職して3年経ってないとあまり貸せないと言ってました
2人名義でローンを組むならマイホームの後に転職したほうがいいです
「会社」に関する質問
仕事で、説明書読まず人に聞く人ってよくいますか? しかもそのタイミングがギリギリ‼︎ 昨日「説明書読んだら分かりますよ」って言いました… だって分かるもん🤣 パソコンだったり、会社のマニュアルだったら、全然聞い…
派遣会社に登録しようと思っているのですが、 仮にハローワークや某求人アプリで採用が決まった場合、 派遣は退会しなきゃいけませんか??それともそのまま登録しっぱなしでも良いのでしょうか??
今日は夫が夜勤明けで、仕事が早く終わったからと会社の人に誘われて市場に寄ってきたそうです…マグロとサーモン700円で安かったと。わたしは今専業主婦です。夫が稼いだお金ではありますがいつも10円でも安くと買い物し…
お仕事人気の質問ランキング
はな
返信ありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
やはり、そうですよね😥