お仕事 一人目を出産、育休をいただき復帰。勤めて7年ほどになります。5年以… 一人目を出産、育休をいただき復帰。 勤めて7年ほどになります。 5年以内を目安に二人目、マイホームを考えています。 この状況で、転職は厳しいですよね💦(私の) 主人も十数年勤めた会社を初めて転職して今年で1年になります。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 育休 二人目 出産 会社 マイホーム 転職 復帰 主人 はな(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ミミ うちの銀行は就職して3年経ってないとあまり貸せないと言ってました 2人名義でローンを組むならマイホームの後に転職したほうがいいです 7月25日 はな 返信ありがとうございます。 遅くなってしまい申し訳ありません。 やはり、そうですよね😥 7月28日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます。
遅くなってしまい申し訳ありません。
やはり、そうですよね😥