コメント
ma.
うちも炭水化物食べなくて😫 味海苔で海苔巻きか焼うどんとかは割と食べてくれます!
mii
唐揚げ、照り焼き、ハンバーグ、豆腐の味噌汁、お茶漬け、ふりかけご飯、おにぎり、納豆ご飯、魚が大好きです😂
-
ももくま
コメントありがとうございます!
バランスよくいろんなものが大好きでうらやましいです😆
そういえば、お茶漬けはまだ試していませんでした!
具はどんなの入れてますか?- 7月26日
-
mii
ただ野菜はほとんど食べてくれないので困ってます😂
お茶漬けは海苔茶漬けか鮭茶漬けで具はないです😂
かなり薄味にしてますが喜んで食べてくれます😆- 7月26日
-
ももくま
ありがとうございますー!やっぱりみんな何かしら食べむらはあるんですね😂
お茶漬け、市販の素でしょうか。それだと手軽なのでかなり助かります😆早速薄味にして試してみます!- 7月26日
-
mii
いえいえ✨
あるみたいですね😂
まぁそのうち食べるでしょって感じでいくしかないですよね🤔
市販の素です!
かなり助かります😆✨
試してみてください💓- 7月26日
-
ももくま
ずっと続け訳ではないですよね😂
お茶漬けの素、うちにあるので早速試してみます!
本当にありがとうございます♥️- 7月26日
-
mii
そうですね😂
今だけですきっと😂
お役に立ててよかったです💓- 7月26日
-
ももくま
とても勇気づけられました!ありがとうございました😆
- 7月26日
syak
基本何でも食べてくれますが特にハンバーグ、シチュー、肉じゃが、ミートソース、パンケーキ、フルーツは好きみたいで食いつきが良いです❤︎
-
ももくま
コメントありがとうございます!何でも食べてくれるのうらやましいです😣フルーツはやっぱりみんな大好きですね😊参考にさせていただきます!
- 7月25日
☺︎
うちもその頃から食べムラ激しくて悩んでたんですけど、好物だったのが納豆とバナナで、4歳の今でもこの2つは大好きです(笑)
炒飯にしたりオムライスにするとよく食べてくれてた記憶があります。うどんやラーメンもダメですか?
おかずだと、肉豆腐や生姜焼きやハンバーグを好んでました!
-
ももくま
コメントありがとうございます!やっぱりそういう時期なんですね💦
納豆はうちも好きです!ただスプーンがまだ上手く使えずベタベタになるので困ってます(笑)
炒飯やオムライス、うどん、ハンバーグは最近までは食べてくれてたのですが、今では食べてくれなくなりました😢
ラーメンはまだ食べさせていません!アンパンマンのラーメンとか売ってますよね。試してみます😆- 7月25日
ももくま
コメントありがとうございます!
炭水化物食べてくれないの困りますよね💦すぐにお腹が空いてぐずります😢
味付け海苔はまだ使ったことありませんでした!
焼うどんも最近は試してなかったので、久しぶりなら食べてくれるかな🤔2つとも試してみます~!