妊娠・出産 排卵日にタイミングを取っても妊娠可能性は低いですか?明日の夜にタイミングを取るのは遅いでしょうか?主人がダウンしているため、タイミングを取る予定ができない状況です。 もし今日が排卵日だとした23日に タイミング取ってるんですが 妊娠する可能性低いですか? また、明日排卵日だとしたら 明日の夜にタイミング取っても 遅いですか? 今日サラサラおりものに排卵痛があり タイミング取る予定だったんですが 主人が体調不良でダウンです😂 最終更新:2019年7月25日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠 排卵痛 体調不良 主人 ままん コメント あげぱん🥖 有り得なくはないと思いますよ? 7月25日 ままん 排卵日の2日前とかでも 間に合うんですね、、😭😭 7月25日 あげぱん🥖 精子が元気なら間に合うと思います😍 7月25日 ままん 元気であってほしいです。笑 質問して申し訳ないんですが 排卵痛にサラサラしたおりものが あるんですけど 明日タイミング取っても おそそうですよね😂 7月25日 あげぱん🥖 卵子24時間生きるってYouTubeで見た事があります! 次の日くらいなら大丈夫じゃないですかね!?わかんないですが😂 7月25日 ままん そおなんですね😂 今日はタイミング取れないんで 明日ダメ元で取ってみます♡ ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
排卵日の2日前とかでも
間に合うんですね、、😭😭
あげぱん🥖
精子が元気なら間に合うと思います😍
ままん
元気であってほしいです。笑
質問して申し訳ないんですが
排卵痛にサラサラしたおりものが
あるんですけど
明日タイミング取っても
おそそうですよね😂
あげぱん🥖
卵子24時間生きるってYouTubeで見た事があります!
次の日くらいなら大丈夫じゃないですかね!?わかんないですが😂
ままん
そおなんですね😂
今日はタイミング取れないんで
明日ダメ元で取ってみます♡
ありがとうございます😊