子育て・グッズ 息子が39度ぐらいの熱で辛そう。バナナ2本ぐらい食べているが、水分補給もできている。バナナを食べても大丈夫でしょうか? 息子が39度ぐらいあって辛そうです。 今日はずっと寝てます。 たまに起きて水分補給とご飯は食べないのでバナナや桃などをあげてます。 今日はバナナ2本ぐらい食べました。 水分補給もできてバナナも食べれれば大丈夫ですか? バナナあげすぎですか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 水分補給 夫 息子 バナナ ご飯 食べない うー(6歳) コメント ちゅぷり🌷 バナナはカリウムが豊富なので1日1本が目安だと思います! アクアリウムや経口補水液、 おかゆなどはどうですか??😳ヨーグルトとか、、 ご飯が食べれなければミルクとか、 7月25日 うー やっぱりバナナあげすぎですよね💦 子供用のポカリと麦茶は飲んでます! ヨーグルトも食べれました! お粥あげてみます🤗 7月25日 ちゅぷり🌷 熱があると心配ですよね👶🏻💧 おかゆが食べれたら良いですね😂食欲無いと心配ですね💧 うーさんもゆっくり休んでくださいね🌷 7月25日 うー ありがとうございます😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
やっぱりバナナあげすぎですよね💦
子供用のポカリと麦茶は飲んでます!
ヨーグルトも食べれました!
お粥あげてみます🤗
ちゅぷり🌷
熱があると心配ですよね👶🏻💧
おかゆが食べれたら良いですね😂食欲無いと心配ですね💧
うーさんもゆっくり休んでくださいね🌷
うー
ありがとうございます😊