※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍮
子育て・グッズ

ストローマグで漏れない、逆流しない商品を探しています。息子が遊んでも安心できるものが欲しいです。

漏れない、逆流しないストローマグを教えてください( ;ᯅ; )

息子が下を向けたりして遊ぶためすぐ漏れたりこぼれたりしてしまいます。
クチコミを見たりして色々なストローマグを購入したのですが、どれも漏れたり逆流したりでイライラ…。
高評価のNobyも逆流しました。マンチキンは子どもが吸えませんでした…。

コメント

2児まま(25)

ピジョンはどうですか?😒

• 🍮

🍮

ありがとうございます!ピジョンの安いやつを持っていますが、それも漏れました…

• 7月25日

どれも試しました。
安いものから高いものまで…
結局どれも漏れてくるので最終的に行き着いたのが魔法瓶のストロー付き水筒でした🥤
夏も魔法瓶なので味が変わることもなく良かったです!

• 🍮

🍮

同じですね😭
    ありがとうございます!探してみますm(_ _)m

• 7月25日
ゆったんママ

リッチェルのストローマグ使ってます!
漏れずにいいですよ!
ただ冷やしたものは気圧の変化なのか?常温に戻ると飛び出てくることがあるのでフタを開ける前に飲み物の注ぎ口を1度あけて圧抜きしてから使うと良いです(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 🍮

🍮

ありがとうございます!
    持っていますが漏れた為しまい込んでました…m(_ _)m
    出してもう一度使ってみますm(_ _)m

• 7月25日