コメント

退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)

あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??

ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )

a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)
あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??
ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )
a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
「先生」に関する質問
小学校の、先生いますか? 支援員で週2回働いてるのですが、給食が多くて食べられなくて、ご飯やパンを半分残すのは教育上悪いと思いますか? また担任の先生はわかいのですが事情を話してもいいと思いますか? いつも子…
これはADHDでしょうか?↓ 私自身は子供のころ、ボーッとしているとよく言われて来ました。 先生の話や指示もあまり聞いていなかったです。 爪を噛んだり鉛筆を噛んだり、気持ちが落ち着かないと 手いじりや貧乏ゆすりな…
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですか??😭
ありがとうございます‼️