コメント

退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)

あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??

ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )

a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)
あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??
ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )
a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
「幼稚園」に関する質問
上の子の幼稚園の送り迎えしなきゃだけど 下の子がまだ生まれたばかり! みたいな状況の方ってどうしてるんですか? 親頼れない方で。 いずれわたしがそうなりそうなので、 参考にさせていただきたくて💦 送り迎えや買い…
至急お願いします🚨 最近よく息子がお腹痛いけどうんちでないと言っていて 昨日はそれて大泣きしました💦 ご飯は様子を見てお味噌汁ご飯をたべましたがいつもより食べる量は少ないです 今日は幼稚園休んで病院に行ったは…
支援学校に通うお子様がいて、母子登校されていたこと ある方いらっしゃいますか? または、母子登校している方見たことありますか? 不安障害がひどく幼稚園の時もしばらくは母子登園していたので 支援学校もそうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですか??😭
ありがとうございます‼️