コメント

退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)

あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??

ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )

a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
退会ユーザー
園によってバラバラだと思います(>_<)
あり※
園によっても違いますし、年齢によっても全く違うと思うのですが何歳のが知りたいですか??
ラテ∞
先生の配置基準は決まってますが
園によってクラスの人数は異なるので、それによって先生の人数も変わってくると思います( ˙˘˙ )
a.u78
1クラスの園児数はバラバラですが、先生は子どもに対して◯人と決まっているので同じです。
それに補助の先生がついたりすれば変わってきます。
「保育園」に関する質問
保育園の先生に何か思ったことがあれば、すぐにお伝えしますか?それとも数回同じことが繰り返されればお伝えしますか? 息子がお昼寝中お漏らしをしたらしく、自分で先生に伝えたら知らないって言われ放置されたようで…
昨日夜39度まで子供が熱上がって 今日は保育園休ませたのですが 朝起きたら熱も下がってて元気だったので病院には行かず1日自宅で様子見ることにしました。 今、熱が36.9で微妙なラインなんですが いつも通り元気で食…
1歳の写真撮影は 1歳の誕生日過ぎてからしますか? 保育園に行き出すので 風邪引くかなーと思い 1歳前 ( 11ヶ月後半)に撮ろうと 思ってますが ほぼ1歳と変わらないですよね?… 1歳の姿ではないのかなと思いつつ、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
そうなんですか??😭
ありがとうございます‼️