妊活 初めて排卵日検査薬を使おうと思っています。楽天でオムロンの排卵日検… 初めて排卵日検査薬を使おうと思っています。 楽天でオムロンの排卵日検査薬とドゥーテストの検査薬が売ってるんでけど、値段が1000円くらい違います。 オムロンの方が安いのでオムロンでも大丈夫ですか?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り ドゥーテスト 夫 楽天 値段 排卵日検査薬 ココア(妊娠12週目) コメント ゆー 大丈夫だと思いますよ! 私は海外製のを使ってました!! なんせ安い! べびりんごってゆうサイトから毎回購入してました! 参考までに🥰 7月25日 ココア 初めてそのサイト知りました! あとで、確認してみます🥰 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア
初めてそのサイト知りました!
あとで、確認してみます🥰