コメント
みなみ
いぼ痔できかけとかですかね?
私も同じ手間ボラギノール使ったことなかったですが、出産してから切れ痔プラス肛門の違和感でボラギノール使いましたよ!
そして治りました!
ばばあ
ボナギロール?ボラギノールですよね?大丈夫ですよ^_^全然怖くないです(笑)
注入タイプですか?入れるのが恐ければ軟膏タイプもありますし一度試してみてください。
ボラギノールMってゆう緑の箱は妊娠授乳中でも使えます。授乳中で薬が心配ということならMにするか病院で相談した方がいいですよ😊
-
u.n
すみません、間違えました笑笑😅
注入タイプです!
外か中が痛いのか分からなくても、薬使ってました?- 7月25日
ばばあ
使ってました^ ^出血もありイボっぽいのも触れてみてわかるくらいだったので💦
注入タイプも指やティッシュにだして塗ることもできますよ!注入が恐ければ塗って使ってみてはどうですか?
放置してもいいことないですよ(笑)
-
u.n
薬は、1日何回とか決まってるんですか?
貰ったんですが、書いてなかったので!
後どのくらいで、治りました?- 7月25日
-
ばばあ
2〜3回と書いてありました。3日くらいで気にならなくなりましたよ👍
- 7月26日
きょ
放置してて、イボみたいのが増えて、脱肛しました!笑
本当に辛くなるので、注入でも塗るでも良いので、対処した方が良いです。😳😳笑
u.n
薬入れる時、怖くないですか?
お腹痛くなったり、私の考えでは、浣腸みたいな感じかなて思ってるんですが?
みなみ
怖くないですよ!たしかに違和感はありますよね💦
注入口(細い部分)に少し軟膏を塗って滑りを良くするとスムーズに入りますよ!
浣腸とはまた違うのでお腹は痛くなりませんよ!
潤滑剤として考えるといいと思います!