コメント
退会ユーザー
大人4人と赤ちゃん2人で恵比寿のお店を利用したことがあります。
店員さんも赤ちゃんに慣れているというか、雰囲気も良かったです。メニューを注文する年齢の子供を連れていくなら子供用のミニサイズのメニューがあったりと、過ごしやすかったですよ。
退会ユーザー
大人4人と赤ちゃん2人で恵比寿のお店を利用したことがあります。
店員さんも赤ちゃんに慣れているというか、雰囲気も良かったです。メニューを注文する年齢の子供を連れていくなら子供用のミニサイズのメニューがあったりと、過ごしやすかったですよ。
「子連れ」に関する質問
もう少し回答いただきたくて質問失礼致します🙇♀️ 日の浅いママ友と子連れランチを約束してましたが子供の発熱で当日ドタキャンになってしまいました。 私も子供達も身体が弱いです。よく体調を崩します。 落ち着いたら…
男の子のママさんのご意見聞きたいです! 日本も治安が悪くなってきましたよね… 一例として、テレビで、ストレス発散だかなんだか知りませんが…おじさんが若い女の子(自分より弱い人)にわざとぶつかったりする事例が増え…
みなさん、子連れ外食ラーメンデビューはいつでしたか? 麺だと、あちあちなスープがとびちったり、広くない店舗も少なくないですが、何か工夫されたりしましたか? めちゃくちゃラーメン食べたくて😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
いとくんまま
先日行ってきました!
雰囲気もよく過ごしやすかったです!
コメントありがとうございました😊