お出かけ 手足口病。日曜に発熱。月曜から発疹。解熱。それ以降熱はなく、発疹は… 手足口病。 日曜に発熱。 月曜から発疹。解熱。 それ以降熱はなく、発疹はかさぶたになってきてるのもあり、でもまだちょっと小さいプツプツは増えて?来ているような…。 元気は元気です。 来週末、金土の旅行は諦めるべきでしょうか。 貸しきり風呂の温泉旅行の予定です。 厳しいご意見はご勘弁ください。 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 旅行 温泉 るか(7歳) コメント 退会ユーザー 来週末なら大丈夫かと☺︎ 7月25日 るか ご回答ありがとうございます❗ 発疹きつめなんですけど…大丈夫ですかね😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ご回答ありがとうございます❗
発疹きつめなんですけど…大丈夫ですかね😭