家族・旦那 なんだろう、自分が痛い思いして産んでないのに友達とか勝手に抱っこす… なんだろう、自分が痛い思いして産んでないのに友達とか勝手に抱っこすれば?とか友達いる時だけ抱っこしてたり出かける時抱っこしねーじゃん笑笑 アイコス吸ってるやつにさ抱っこさせるわ私があったことない人にあわせに行くとかキモすぎ。 その割には首しめてそーゆうのいいからとかほざいてたもんね笑笑 急に父親ぶんな😆 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 父親 友達 アイコス らっぴ(5歳9ヶ月) コメント ゆーち 首しめてってどーゆー事ですか? 7月25日 らっぴ 妊娠中に帰らせないように首絞めて気絶させて終電なくなるまでやられてました笑笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
妊娠中に帰らせないように首絞めて気絶させて終電なくなるまでやられてました笑笑