サプリ・健康 最近、しみやそばかすが出てきました^_^ビタミン剤は服用しています^_^… 最近、しみやそばかすが出てきました^_^ビタミン剤は服用しています^_^しかし授乳中なこともあり、服用可能な美白サプリや薬がわからず毎日困っています。このまましみやそばかすが増えていくのも嫌ですし、そんな汚い顔で出歩くのも辛いです。授乳中でも改善できることがあれば教えてください 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 2 授乳中 サプリ 服 ひさ77 コメント るんぱ シナール、トランサミン、ユベラなどを処方してもらうのはどうでしょうか? 私は妊娠中はお休みしてましたが、産後、授乳期間中に産院で処方してもらいましたよー😄 7月26日 ひさ77 トランサミンは処方していただきましたが、授乳中はやめた方が良いと看護師さんに 言われましたので。どうしていいのかわからずただ増えていくシミにどうしていいかわからす困りはてていたのでありがとうございます^_^ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ77
トランサミンは処方していただきましたが、授乳中はやめた方が良いと看護師さんに 言われましたので。どうしていいのかわからずただ増えていくシミにどうしていいかわからす困りはてていたのでありがとうございます^_^