(*゚ノO゚)<ママァァァアアアーーーー
1度裏切られたら女性にしろ男性にしろ
根に持ちますよ…
不機嫌になられたら余計不安になりますよね!
風俗とか無駄なお金払って一瞬の快楽
それを何故私にと女性なら思って当たり前ですよ!
うちの場合は無いですが
とにかく信用されてから言い返すなりしろと言ってました。
りっちゃん0319
主さんは旦那様のこととても大事に思ってるのですね❤
私の旦那はバツイチで、前の奥さんもいるし、離婚したあと風俗にも行ってたみたいです😞
付き合い出してからはないみたいですが、疑い出すときりがないですよね・・・
主さんとはちょっと違うかもしれませんが、いつもは全く気にしてないこと、気にならないことを考え出すとそればっかり考えちゃいます。
元嫁のこととか、ふっと頭をよぎると必要以上に心配になったり不安になったり・・・
今は関係ない、昔のことってわかってても旦那に言ってしまったり・・・
相性が悪いわけじゃないと思います!
いい日があれば悪い日があるように、その時の気持ちにもいい悪いが絶対あります。
しばらくは悪いときばっかり目に付いちゃうと思います💔
お子さんも小さいみたいですし、いつかは気持ちも生活も落ち着くと思うので、旦那様と相談したり話し合ったりしつつ、1日1日過ごしてみてはいかがでしょうか?
今は難しいかもしれませんが、気持ちに余裕ができたら旦那様の愛情も疑うことなく受け止められると思いますので、前向きに考えてみてください♪
退会ユーザー
自分自身も夫が初めて付き合った人ではありませんし、若い頃はそれなりに遊んでましたし…
過去の話を掘り返したらキリがないので気にしないようにしてます。
現在進行形で女遊びだったり、風俗だったり継続されてたら切れますが(笑)
風俗は若いときに行っておけば、落ち着いたら行かなくなると思っているのですが…
そんなことは無いのかなぁ〜
コメント