コメント
退会ユーザー
結果的には毎回カテーテルは入るのですが、人工授精の時も採卵の時も、胚移植の時も、いっっつも苦労されました。
入口が屈曲?しているようで、入りづらいそうです。
耐えるしかないですよね。私も毎回恐怖でした😭
頑張ってくださいとしか言えませんが、本当に頑張ってください!!!
退会ユーザー
結果的には毎回カテーテルは入るのですが、人工授精の時も採卵の時も、胚移植の時も、いっっつも苦労されました。
入口が屈曲?しているようで、入りづらいそうです。
耐えるしかないですよね。私も毎回恐怖でした😭
頑張ってくださいとしか言えませんが、本当に頑張ってください!!!
「卵管造影検査」に関する質問
早すぎるソワソワ期~😫 まだ高温期6日目です。 1日1日が長すぎるー! 今周期は ・初HCG注射💉 ・初プレマリン処方 ・卵管造影検査+子宮鏡 妊娠率上がったかな?って思うと 期待とソワソワでまだ高温期6日目で 検索魔になり…
hcg注射を使って妊娠できた方、タイミングはどのようにとりましたか? 2人目妊活で今週期からクロミッドを飲みました。 卵胞チェックが12/26にあるのですが、もしそこでhcg注射を打った場合にどうタイミングを取ろうかと…
卵管造影検査、子宮鏡検査後の出血について。 2日前に検査したのですが出血がまだ続きます😭 いつ頃止まりますか? 毎回出血してるわけではなく3.4回に一回のペースで少量の鮮血があります💦
妊活人気の質問ランキング
ゆきち
コメントありがとうございます🙇♀️
わたしも卵管造影の時に、子宮口までの形がカクッと曲がっているのかも?と先生に言われました😭
こまちゃんさんも入りづらかったんですね、、
怖いですよね、、😭
採卵も恐怖でしたがあとは移植すればワクワクの判定待ちなので、ワクワクだけを考えて耐えるようにします!!
頑張ります!!