その他の疑問 メルカリでディズニーチケットを買ったんですが、取引評価をディズニー… メルカリでディズニーチケットを買ったんですが、 取引評価をディズニー行って使えることを確認してから評価したいと思うんですが、 発送されてからまたは届いてから何日評価しなくても大丈夫なんですかね? 取引相手には言ってあります! 批判などは遠慮でお願いします 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 夫 メルカリ アルソック(8歳) コメント 退会ユーザー 発送後おおよそ8日後までですね✨ 7月25日 アルソック コメントありがとうございます! 取引相手との了解を得ててもそのぐらいですかね? 2週間弱空くのでダメですね😢 7月25日 退会ユーザー 今はその期日を過ぎると、メルカリ側が強制的に取引終了としています✨ 恐らく、受け取りとり通知をせずに商品だけ受け取る悪質ユーザーが多かった為の対策かと💦 7月25日 アルソック なるほど、、、😭😭 残念です 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルソック
コメントありがとうございます!
取引相手との了解を得ててもそのぐらいですかね?
2週間弱空くのでダメですね😢
退会ユーザー
今はその期日を過ぎると、メルカリ側が強制的に取引終了としています✨
恐らく、受け取りとり通知をせずに商品だけ受け取る悪質ユーザーが多かった為の対策かと💦
アルソック
なるほど、、、😭😭
残念です