コメント

なこ
横にしたとかでなければ大丈夫ですよ😊
なこ
横にしたとかでなければ大丈夫ですよ😊
「その他の疑問」に関する質問
賃貸で火災保険で柱の傷や床の傷、直せた方どう報告しましたか?webから申請なのですが...退去3か月前なのですが傷気になって家具移動してぶつけたなどの 書き方で良いのでしょうか? 早めにダメか、okか知りたいのに…
【無排卵の兆候?】D9で卵胞11mm→D14も変わらず11mm🥚D17で12.5mm😭途中成長ゆっくりすぎた方排卵しました?移植周期なのに💔いつもD18位で遅い排卵なのに 今月はD9にクリニックに行った時にすでに11mmで。 (誤差はあるか…
みなさんインスタに自分の子を載せてますか? 周りでは良く目だけ消してストーリーに載せたりしてる人が多くて自分もそうした方が良いかずっと心の奥で悩んでます。 最近はスクショ機能とかもあるから小児性愛とか変な人…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
最初、電気屋が運んですぐ電源差し込んでたのですが、大丈夫なんですかね?😭
なこ
コンセントにコードをさして数時間待たないと内部が冷えないから、すぐさしてくれてるだけなので大丈夫ですよ~🤔
3分程度なら全く影響ありませんし、うちもこの間搬入してもらった時少し抜いてまた刺し直しましたが問題ありませんでした!
ママリ🔰
良かったですー😭
ありがとうございます!