minimini
うちは、2着持ってます!
はじめてのママリ
1着を毎日洗って、部屋にクーラー付けてるので、クーラーが1番あたる場所に干してます!
あーちゃん
乾燥機ありますが2着あります!
麻南
うちは1枚です。夕方手荒いすすぎして外に干してると今の時期夜だけで乾いてくれます
aina
水着だし無く帰ってきてから洗面所でチャチャッと水で洗って脱水だけして干しとけば乾くので一着だけです!
多少濡れててもどうせ水着だから濡れる物だしと思ってるいい加減な母です💦
らすかる
去年は2着用意しましたが、今年は1着です。
うちも浴室乾燥ないですが、帰ってすぐ洗って干してクーラーや扇風機つけてたらだいたい朝には乾いているので😂
なぁぁ
一応2着持ってましたが
1着で足りてます😂 水着は乾きやすいので洗濯機で洗ってすぐ部屋干しすれば乾きますよ🙋♀️
あとは扇風機やエアコンの風で乾かしたりもしてました!
でもうちの幼稚園は水着だけ園で洗って干してくれるので
持って帰るってなかったです😅
なぎさ
うちは何とか1着で回しました😣帰ってきたら即洗濯、干して何とか次の日持たせてました。毎日水遊びない幼稚園もあるみたいですが…
私は若干湿気てるかもしれない水着も持たしてました😰
退会ユーザー
2着持ってはいますが夕方洗えるもの全部洗って、朝には乾いてます。
退会ユーザー
一着です🙆
朝洗濯して、6時頃~一時間程干せば乾いています❕
水着は一番よく乾きやすい場所に干してます😊
ママリ🔰
プール用のタオルは2枚用意しましたが、水着、水泳帽、ラッシュガードは1つずつです😌
帰ってきて3~4時頃洗濯回して部屋干ししてますが、水着とかは乾きやすいので朝には乾いてますよ🙆🏻
1回、洗濯忘れてて寝る前に干したことありますが、それでも朝には乾いてました👌🏻
ぷぷぷ
1着です🙂夜洗濯機回して干したら朝には乾いてます❤️
みい
以前は1着で大丈夫でした🙆♀️
夜洗って、朝には乾いています😊
今はスイミングスクールに通っているので2着です🙂
(スイミングは指定以外でも好きな水着を着れるので)
コメント