退会ユーザー
毎年主人の会社で血液検査、腹部エコー、尿検を行なってます。
2人目を考え中、また卒乳してから半年経ったので今年は人間ドックにしました!
上記のものにプラスで胃と腸のカメラ、乳エコー、子宮頚がんです。
退会ユーザー
毎年主人の会社で血液検査、腹部エコー、尿検を行なってます。
2人目を考え中、また卒乳してから半年経ったので今年は人間ドックにしました!
上記のものにプラスで胃と腸のカメラ、乳エコー、子宮頚がんです。
「健診」に関する質問
就学前健診の項目に 心配なことがある→正しく発音できない とか 言葉の相談チェック→発音に誤りがある とかるけど…… 長女はカ行、サ行が言えなくて ケーキとかもテーチだし、 かめ→ため、だいすき→だいつちだし、私は特…
3歳児におすすめの眼鏡屋さんってどこでしょうか? 3歳半健診で乱視と遠視が見つかり、眼鏡を常用することになりました。 私も眼鏡は持ってるのですが、JINSやZoffでしか買ったことがなく、子供向けの眼鏡屋さんが全然わ…
長く置いておかない書類系ってどうやって管理してますか? 例えば、役所から送られてきた健診案内、ポストに入ってた気になるチラシ、クリスマスケーキの案内とか😂 置いてても1〜2週間くらいの紙たちがキッチンのカウン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント