退会ユーザー
毎年主人の会社で血液検査、腹部エコー、尿検を行なってます。
2人目を考え中、また卒乳してから半年経ったので今年は人間ドックにしました!
上記のものにプラスで胃と腸のカメラ、乳エコー、子宮頚がんです。
退会ユーザー
毎年主人の会社で血液検査、腹部エコー、尿検を行なってます。
2人目を考え中、また卒乳してから半年経ったので今年は人間ドックにしました!
上記のものにプラスで胃と腸のカメラ、乳エコー、子宮頚がんです。
「健診」に関する質問
一歳半健診で指差し発語がなくてもそのあと問題なく成長された方いらっしゃいますか🥲? あと2ヶ月くらいで一歳半健診なのですが指差し発語出る気配がないです、、、 模倣や言語理解はどんどん増えてる実感があります。
【出産する病院についての質問です💡】 東京都板橋区住み 妊娠6w 体重85kg(BMI34) 妊娠確認したクリニックが健診などは行えないので、次の受診のタイミングで転院となるのですが、出産する病院に悩んでいます💦 ハイリ…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント