予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻
明後日入院し、棒もしくはバルーンで広げてから誘発しましょうという話になっています。子宮口0センチからの誘発はやはり産まれるまで時間かかりますかね...🥹赤ちゃんはすでに3300g近くあり、経腟分娩の為、不安が大きいです。ようやく会える!という気持ちもありますが、同じようなご経験された方の経験談、エール頂けると嬉しいです...🥹
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
はじめてのママリ🔰
初産です👶🏻私も予定日2日超過した日の朝方に陣痛きました!予定日前日の健診で子宮口は指一本分しか開いてないと言われていましたが…😂
陣痛は言い表せないくらい痛かったですが生まれた瞬間そんな事忘れるくらいの喜びを覚えています^^
頑張ってください🙂↕️🥰
はじめてのママリ🔰
上の子39週4日に3300gと言われて予定日3日超過、産んだら4200gでした😂どゆこと?😂
誘発剤3人目しかしていませんが、ナシより全然楽でしたー✨️頑張ってください🥰💓
ままリん
子宮口0でダイラパン入れて次の日4センチ、促進剤入れて分娩時間27時間でした😂
私も予定日前最後の検診で推定3500のビッグベビーでこれ以上お腹に入れておくと大変とのことで誘発分娩でした!
こればかりは促進剤の効き目とか赤ちゃんの気分とか色々なので一概には言えませんが、私は本当に辛かったです😭でも本当に終わりは来る!これに尽きます!可愛いベビ様に会えるまでもう少しですね!頑張ってください🩷
コメント