サプリ・健康 子供が今朝から下痢です。今さっきも下痢しました。体調は、元気で食欲… 子供が今朝から下痢です。 今さっきも下痢しました。 体調は、元気で食欲もバッチリあります! 下痢の理由なんですが、昨日の夜寝る前、試供品でもらったアイクレオのミルク200飲ませました。普段ははいはい飲んでます!夜中ウンチはしてません。 下痢の理由が昨日の寝る前のミルクだとしたら今の今まで下痢長引きますか? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り ミルク 体 アイクレオ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント