※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
雑談・つぶやき

1人目の時つわりめちゃくちゃキツかったけど2人目の時は全然だったよ…

1人目の時つわりめちゃくちゃキツかったけど2人目の時は全然だったよ〜って方いらっしゃいますか??

誰かわたしに希望をください😂😂😂🙏🏻✨

コメント

ひまわり🌻→生き物係🦎

かなり前になりますが、長女の時は、袋持ってないとダメなくらいつわりが酷かったです💦
水飲むのも辛くなるくらいでした。
長男の時は、つわり軽かったし、次男の時は、つわりほぼ無かったです( ^ω^ )

• M

わたしも常にげろげろだったので食べたくない飲みたくないで、、😭どうか今回はつわりが軽くありますように😭🙏🏻
    希望あるコメントありがとうございます♡

• 7月25日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

やっと梅雨明けて暑いので、体調に気をつけてお過ごし下さいね♡(*´꒳`*)

• 7月25日
華

はーい(。・_・。)ノ
1人目女の子の時はかなりキツかったんですが2人目男の子の時は嘘みたい軽かったです😊
そして3人目女の子なんですが、かなりキツかったです😭
私の場合、女の子を妊娠するとつわりがひどいみたいです💦

• M

そうなのですね😭😭でもつわりで性別わかるって凄い🤣👏🏻私は女の子だったら軽くなってくれるかな、、🥺

• 7月25日
あーちゃん

1人目は吐き悪阻が酷くて激やせしたほどでしたが今は少し気持ち悪い日はありますが特に吐いたりなどもなく何でも食べれてます😆❤️

• M

わたしも痩せちゃって体力なくなって大変でした😭😭
    私もいまそんな感じなのでこれが続いてくれたら嬉しいなぁ🥺💕

• 7月25日
ままり

友だちの話で、Mさんとは逆ですが
1人目の時は、ほぼ悪阻なくて
2人目の時は、毎日吐いていたそうです💦

今回の子は悪阻ないといいですね✨

• M

上の子いるのに毎日吐くのはお友達さんキツかったでしょうね😭😭
    ほんと少しでも軽かったら嬉しいです🥺ありがとうございます♡

• 7月25日