※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥2+1♥
その他の疑問

インテックスのプール使ってる方いますか?膨らませるタイプのプールより…

インテックスのプール使ってる方いますか?
膨らませるタイプのプールより楽でいいのかな?って思ったのですが
《組み立てが大変(クチコミ)》《見た感じビニール部分が薄そう》
などちょっと気になる点がありまして…
使ってる方の率直な意見が聞きたいです👍
もし膨らませるタイプのも使ったことある方は、比べてみてどうか…なども知りたいです🙇‍♀️✨

コメント

おっち0311

うちではありませんが、友達が持っています。
夏に1回組み立てたらあとは立てかけて夏の期間そのままにしていたので、1シーズン1回組み立てるだけ、と言っていましたが、それもそんなに大変じゃなかったよ、と言っていました🤗
記事もしっかりしていて何度も入らせてもらいましたがビニールプールは空気抜けたりしますが丈夫な感じがしました🤔実際使っているわけではないので聞いた話ですみません🙏💦

• ♥2+1♥

♥2+1♥

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    1シーズン組み立てっぱなしでOKなんですね🌞🌴
    そうなんですよ!今膨らませるタイプ使ってるんですが水抜いた後は隙間に虫、ゴミ入りそうだし何より膨らませる大変で…
    実際入ったことのあるということで、とても参考になります🥺✨

• 7月25日