保育園に通わせているワーママさん、月いくらぐらい稼いでいますか?パートを始めたけど、子どもの体調不良で休んでばかりでプラスにならないので悲しい。みなさんはどのくらいのシフトでいくら稼いでいますか?待機児童が多い中での悩みです。
保育園に通わせているワーママさん、月いくらぐらい稼いでいますか?
最近パートを始めたのですが、子どもの体調不良で休んでばかりで(T . T)大してプラスにならないので、悲しくなってきました💦
待機児童が多い中で贅沢な悩みかと思うのですが💦
みなさんどのくらいのシフトでおいくらくらい稼いでいますか??
- くしかつ
コメント
にくだんご
週3.5ぐらいで5-8時間勤務です!
扶養内なので8万8千いないです
hi_chanママ
掛け持ち週5.6で今月の分12万とかです😭
産休前までは1つだけだったので週4の7.8万くらいでした😭
来年からはフルタイムの仕事1つに変えようか悩み中です💦
でもパートの方が休みが取りやすいのかなって思ったりしてます💦
-
くしかつ
お返事ありがとうございます😊
掛け持ち忙しそうですね❗️私もいずれフルタイムに…という理想はあるのですが、子供がこうも休むとなかなか(T . T)パートの方が融通はきくかもしれませんね!人員や上司次第なところもありそうですが💦- 7月26日
退会ユーザー
今は少し時短ですが、フルタイムパートです!
日曜休みの他3日公休を自分で好きな時にとります。
なので月22日前後出勤です。
社保有りで手取り14万です。
-
くしかつ
お返事ありがとうございます😊フルタイムで頑張っていらっしゃるなんて、すごいです💪長く勤めていらっしゃるんですか??14万も稼げたら将来子どものためにたくさん貯蓄できそうですね✨
- 7月26日
くしかつ
お返事ありがとうございます😊私もギリギリ扶養内を目指しています❗️8時間は結構長いですね!!すごいです💪