妊娠・出産 水の悪露?尿もれ?が出るようになりました。産後3日目です。悪露は少な… 水の悪露?尿もれ?が出るようになりました。 産後3日目です。 悪露は少なくなってきているのですが、今日の午後から大量の水が出ます。 尿意を感じてトイレに行き、パンツを下ろすと悪露が少し出て、その後小さめのパッドいっぱいに水が出ますが、自分では止められません。その後は普通に排尿できます。 こんな経験したことある方いますか? 最終更新:2015年3月9日 お気に入り 1 悪露 産後 尿もれ パン パンツ トイレ ぶーちー(8歳, 10歳, 12歳) コメント 赤ずきん 私、初産でしたが、そんな状態でした!! 退院する頃には、マシになってました☆ 3月9日 ぶーちー 産後によくあることなんですかね( -_・)? 心配なので早く治まってほしいです( >Д<;) 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント