コメント

退会ユーザー
うちの子は普段の服が110か120ですが、水着は110です!
あまり大きいと股のところがブカブカなので、下着の上から試着して選ぶと良いかと思います!
いちはワンピースタイプしか買わないので、水着➕ラッシュガードです!
ラッシュガードだけでも良い気はしますが、そこはなんともです💦
退会ユーザー
うちの子は普段の服が110か120ですが、水着は110です!
あまり大きいと股のところがブカブカなので、下着の上から試着して選ぶと良いかと思います!
いちはワンピースタイプしか買わないので、水着➕ラッシュガードです!
ラッシュガードだけでも良い気はしますが、そこはなんともです💦
「4歳」に関する質問
4歳自閉症スペクトラム、生後1ヶ月の子供がいます。 旦那が育休中なのでお風呂は旦那が入れてくれていますし、ある程度の家事や育児もやってくれています。 旦那が復職した時のリズムを考えた時に 8時〜16時保育園です…
3歳9ヶ月の娘がいますが、その月齢から癇癪が復活することはありますか? 1歳半〜2歳半前くらいまで癇癪が酷く、おさまったと思っていたのですが最近また少し癇癪を起こすことがあります。 3歳すぎや4歳頃から復活するこ…
4歳(年少)の娘とプリキュアの映画を観に行きたいのですが、【普通の上映】と【明るめ、音小さめ上映】で迷っています。4歳(年少)くらいだと、普通の上映でも見れますか? ちなみに 【普通の上映】10:30〜 【明るめ、音小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
いちは⇨うちは
です!誤字すみません!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました😊
ワンピースもかわいいのですが、ビキニの方が来年も着られるかなと思って😅
水から出たらラッシュガード脱ぎたくなりそうだから、中は着させた方が良さそうですよね💦