サプリ・健康 出産して2ヶ月位たった辺りから、片足の踵周囲に、前触れもなくお湯が流… 出産して2ヶ月位たった辺りから、片足の踵周囲に、前触れもなくお湯が流れている感覚になります…1日に数回。足にお湯をこぼしていないのに… それから数日後、足のだるさも出てきました(T_T) 産後、同じ経験者の方っていますか~? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 1 産後 出産 みっちゃん(6歳, 12歳) コメント 香織👨👨👧👧 今みたいのは、あります。 体には、色々出てますよ。 産後鬱にも、なりました。 乗り越えられますよ。 7月25日 みっちゃん 返信ありがとうございます☺️ やっぱり体に色々でますよね … 香織さんの言葉、はげみになります!乗り越えます😀 7月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
返信ありがとうございます☺️
やっぱり体に色々でますよね
…
香織さんの言葉、はげみになります!乗り越えます😀