コメント

ももちゃん
俺様というのは亭主関白ということですか?
ももちゃん
俺様というのは亭主関白ということですか?
「旦那」に関する質問
なんか、、、 子供生まれてからとにかく旦那に イライラしてしまう人っていますか? 生まれるまで許せてたことが 許せなくなるというか🤣。。 例えば哺乳瓶洗ってくれるのは良いけど とにかく洗う時間が長く水道代とガス代…
地方から引っ越してきて全く知り合いがおらず旦那が忙しくてほぼワンオペ育児してるのですが、ママ友欲しいなって思い始めて皆さんママ友どこで作るんですか?😿😿 教えて欲しいです𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯
子が親を殴って警察沙汰になる事ってあるんでしょうか💦 私が義父に蹴られて、それを見た旦那が義父を殴りました 2人とも凄い喧嘩になってお互いに殴る蹴るに発展したんですが最終的にダンナが義父に馬乗りになって殴って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょこみんと
へーちゃんさんこんにちは。
オレ様というか ほぼ愚痴ですが、何か口を開けば「オレ様に向かってあの犬は吠えやがった」など「あいつはバカだから死ねばいいんだよ!」など
明らかに旦那が悪くて注意してもムカつくと言われました。私は意見を言ってはいけないようです
他に 私のお願いは聞いてくれません
など。