コメント
退会ユーザー
義母に伝えます。
それでも変わらないなら離婚を視野に入れます。
退会ユーザー
父親の自覚ゼロですね!
いつまでも独身気分でいるなら離婚するくらいの気持ちでいると言って、脅すつもりで離婚届見せつけたらどうでしょう?
口で言って伝わらないならそれくらいしないと変わらないと思いますよ、、
退会ユーザー
義母に伝えます。
それでも変わらないなら離婚を視野に入れます。
退会ユーザー
父親の自覚ゼロですね!
いつまでも独身気分でいるなら離婚するくらいの気持ちでいると言って、脅すつもりで離婚届見せつけたらどうでしょう?
口で言って伝わらないならそれくらいしないと変わらないと思いますよ、、
「ココロ・悩み」に関する質問
完母で育ててるんですが、友達がどうしても外で会いたいと言ってて 連れて行くしかないですかね? 7ヶ月です ミルクはいっさいあげてなくて飲まなくて 朝とった母乳をあげたらダメですかね?? 出来れば連れて行きたくな…
批判はやめていただきたいです⚠️ 娘が10月に歩けるようになってそこから毎日公園に行ってたら日焼けして黒くなったと思っていたのですが10月-12月で恐ろしく顔の色が黒くなったので病気かと思ってチャッピーに聞いたら赤…
子連れで再婚された方へ🙋♀️ 今付き合ってるパートナーと再婚を視野にお付き合いしています! 我が子は5歳男 パートナーは1歳3ヶ月の女の子です。 何度か子供も連れてご飯や遊びに行って… 女の子も珍しく?人見知りせず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃみ
義母には伝えてあるんです…
パチンコはダメだよ〜程度で終わります…
退会ユーザー
義父はどうですかね?お母さんよりは効果はあると思うのですが。